Am nächsten Tag gings zum legendären Goldenen Dreieck, das Dreiländergebiet zwischen Thailand, Laos und Burma und dann weiter zu verschiedenen traditionellen Volksstämmen.
Als Abwechslung gings am anderen Tag zum "thailändischen James Oliver" in den Kochkurs. Zuerst führten sie uns zum einheimischen Markt. Als wir das notwendige gekauft hatten, mussten Gewürze und Gemüse im Garten gesammelt werden. Erst dann gings ab in die Küche. Diesmal gings nicht um die Wurst, sondern hauptsächlich um den Reis. In Thailand sind die 18 Punkte Gault-Millau Starköche nicht in weiss gekleidet, sondern sehen halt eben wie Gartenzwerge aus:
3 Kommentare:
DANKE für die Einladung!!
Wir freuen uns jetzt schon und können es kaum erwarten!! jamijami ...lecker :)))
Anonym = Anne & Timo =)
sali Britzipessa & Petri
Vorschlag: wenn ihr am 14.November ein 27Gang Menue zaubert, dann reicht es für uns evt. nach unserer Ankunft am 15.November für den Dessert ;-)
und wenn nicht - dann wünschen wir Euch trotzdem "än guetä!"
Grüessli R&R
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